Миг чудесный краса, глаза

Ильдар Абдрахманов
" Миг чудесный : краса, глаза"

Миг чудесный : краса , глаза,
Образ нежный всегда восхищает;
Трепещет от страсти моя душа,
Миг прелестный незаметно пролетает.
Миг любви , грёзы,
Взгляд , голос чарует;
Миг чудесный сегодня , слёзы,
Судьба встречу мимолётную рисует.

28.12.2023 год