Не просто баба!

Татьяна Льво Иванова
Там нет любви, там есть ебаба -
Для здравия, не для души!
Не просто баба! А ебаба!
А за любовью - не спеши!

Любовь влияет очень слабо
На исцеление души...
Как хорошо, что есть ебаба:
Как стали ночи хороши!

И днём - ни солнца, ни ухаба,
Прохладно, ровненько, в тиши...
Там вместо женщины - ебаба,
Для здравия, не для души!
              28.12.2023 года