Новый год

Евгений Костенко
Куплет 1.

Мир застыл в ожидании праздника.
Пусть на ёлочных рынках толпится угрюмый народ.
Ждём подарки седого проказника.
Как всегда, за столом соберёмся встречать Новый год.

Припев.

Жизнь хрупка и стремительна,
Она удивительна.
Каждый день принимай словно дар.
Пусть невзгоды забудутся,
Желания сбудутся,
Лишь услышишь курантов удар.

Куплет 2.

Мы прошли через все испытания.
Но теперь отключи интернет и поток новостей.
Дай родным ещё больше внимания,
Дом окутай огнями гирлянд перед встречей гостей!

Припев.