Стрела летит, цель поражая

Артур Фрайман
Стрела летит, цель поражая
Летит чуть слышен её свист.
Момент, и кто-то умирая
На ниточке судьбы повис.

Сознанье полно сожаленья
Наверно смерть всегда глупа,
Мгновенье, тела пораженья
Пусть тела, но жива душа.

Отринет смерть, пусть сердце бьётся
Приумножают жизнь часы,
Стрела пусть в небо унесётся
И не вернётся с высоты.