В этот зимний вечер

Сергей Арамович Настас
В этот зимний вечер
По заснеженной алллее
Ты пришла ко мне на встречу
Под пушистой елью.

В небе падали звёзды
В глазах твоих мелькая,
Мы считали небесные вёрсты,
Млечный путь измеряя...

Грел я ладони твои
Дыханьем своей любви,
И чувства пылали мои,
Словно в камине угли!
 
Слабый морозец крепчал,
Но поцелуй был горяч!
Я в небо от счастья кричал-
Любовь мою,Боже не прячь!

А на кануне  Рождество,
Рождён младенец в яслях-
Любви Господней торжество!
Вера в жизнь и счастье!

И я хочу по той аллее
Прогуливать наших детей.
Будет любовь наша сильнее
И счастье наше светлей!
   
       07.11.1979
       Сергей Настас