Касание

Игорь Шляпка
Снежинки мне упали на ладони.
Я трогаю горячим языком
Вкус лета земляничного на склоне
Со сливками и розовым вином.

А снег всё падал, падал и кружился,
Вращая мир по воле божества,
И мне казалось, будто я влюбился
В счастливый сон со вкусом Рождества.