Апрельский лес

Людмила Зар
Лес апрельский, уж нет снега.
Голубая синева.
Много солнца, много неба.
Прошлогодняя трава.
Голые ещё берёзы.
Чётки тени от стволов.
Облака белеют грёзой.
И светло, светло, светло.