Обращаюсь

Алла Иванова-Штрейс
Я обращаюсь к тем, кто опускает руки,
Я обращаюсь к тем, кто поднял руки вверх.
Фантазия ума - вся немощность и муки,
Лишь Веры не хватает, чтобы увидеть Свет.

Вы миру так нужны! И каждый очень важен.
Всем миром над обрывом мы стоим.
И если каждый спор в уме будет улажен,
То мы не упадем. Мы в Новый Мир взлетим!

С Любовью на Земле трудясь достойно,
Испив всю горечь собственных побед,
Никто не будет посыпать на раны солью,
И люди отдохнут от страхов, битв и бед.