Спасибо за любовь

Виктор Гвоздев
Прощай, прощай, моя любовь.
Тебя удерживать не смею
И лгать себе я не умею –
Не стали мы одной судьбой.

Нам ни к чему повторы слов.
Чужих, банальных мне не надо.
Ты боль моя – моя награда –
Спасибо небу за любовь.

Мне повезло дышать тобой.
Измен  и лжи я не заметил
Не был актёром чьих-то сплетен,
Но жизнь вдруг стала мишурой.

Во снах всё видится сочней –
Воспоминания ласкают.
Уходит сон – день рассветает,
Приходит боль. И я ничей.

Спасибо небу за любовь.
Тебя ничем не потревожу,
Хотя почти и невозможно,
Перетерпеть разлуки боль…

Спасибо небу за любовь!