Глаза твои

Сергей Арамович Настас
Глаза твои,как озеро любви!
Я в них хочу купаться до зари!
Всю ночь под яркою луной
Вино любви испить с тобой!
Хочу с тобой в любви тонуть
И до рассвета не уснуть!
А по утру нас, соловей
Пусть трелью радует своей!
Пусть за окном цветущий сад
Восхитит наш сонный взгляд!
А я,твои распущенные косы
Осыплю лепестками алой розы!
       12.05.1980
      Сергей Настас