Бывает и такое

Анжела Таран
Безобразный и ужасный
Вид зловонной,гадкой каши
Всех пугающие, во круг
Ну ка,как его зовут?
....
ВОТ ИДЕШЬ ТЫ, НЕ СПЕША
ЖИЗНЬ,прекра на хороша!
Птицы,солнышко,улыбка
Вдруг, не может быть
Ошибка,
Как же Я?(
Нет не моё,сзади грязное пятно
И в таком то месте
Стыдно,отвратительно
Обидно....
Я б такое,не смогла
Но увы,,,,была то я!)
Я краснела,я тряслась
Из поноса, сзади бязь
...
Что бы я сейчас хотела?
Под кустом,бы я присела
На других,скажу вам срать
То не каждому, понять
 А ответ... и смех и грех
Тут не важно, ты начальник, ты полковник
Повар ,сварщик
Доктор,даже полицейский
Тот понос,он всем известный
В тот момент ,кусту ты рад
И листочек в наслаждения
Тот поймёт, кто с тем столкнулся
Как нежданно и внезапно в белорозовом прикиде(в форме,то ещё обидней)
В том углу, сидела  дама
И ресницы и помада
И духи ,ну те что надо
Задирала, гордо нос
Вдруг,,,, полез с неё,понос!!
Встать она ,уже не может
И народ,слегка хохочет
Белорозовый наряд
Был, большим пятном обьят
И духи ,то не спасли
Затыкали все, носы
Побежала по салону
Вонь стояла ,по вагону
УБЕЖАЛА ВОН,с позором
Вот такие чудеса
Вот такой тут срам и стыд
Как с поносам тем дружить
Он живет своею жизнью
И меня и не спросив
И в любой момент  не нужный
На округу,срам и стыд
Есть такие,что проблема
Ну опять,все с этим делом
Свечи,клизмы,таблетоСЫ
Что б с себя, изгнать, зловония
Что б такое, не таскать
Вовремя бы всем,посраТЬ
Я о том,есть две проблемы
И у каждого, тут схемы
Что тут лучше,не понять
Кажется мне все Ж
Не срать,капсул выпила я жменю
Есть понятно,то запрет
Вот такая ,есть проблема
Те кто срет,и те кто нет
Есть волшебное лекарство
Я его в себя сую,оооо
Какое это счастье
Уж три дня,а Я,,,не сру
Ну не все тут,понимают
Начинают, все орать
Но проблема эта ,вечна!
Надо во время,всем срать!)