Ждём в гости Деда Мороза!

Уральские Самоцветы
 Закончен год...
 Он промелькнул так быстро,
 как облетали осенью сухие листья
 в ненастный ветряный денёк...
 Знать,не накопишь жизни впрок.

Цветеньем трав и бархатной сирени,
  берёзок нежно - изумрудных сени-
   запомнился весенний бум
  в обрывках  повседневных дум.

 Чудесных летних дней медовый запах,
 скользила ночь на  мягких лапах -
    Так было  сладко и легко...
   (Гремело где-то... Далеко.)

   Ну,что ж...
   Не от  себя в конечном  счёте
  зависит то,что ждали или ждёте.
     Судьбой иль Божьей волей
     свою  имеем  долю.

 Она вместила радости и муки,
  любовь,надежду, встречи и разлуки,
  детей рожденье, скорбные  потери.
 Всего и  главной мерой  не измерить.

    Перевернём песочные  часы,
  проводим благодарно год ушедший.
 И Дед Морз нечаянно зашедший
 в бокал с шампанским  окунёт усы!