27. 12. 2023г. Поэзия Кавказа

Ираида Виноградова 2
Посвящается замечательному поэту Дагестана
Раджабову Тельману Шахбановичу!

Поэзия Кавказа-волшебный летний сон!
Небесными аккордами пленяет душу он!
Божественными рифмами с ветрами в унисон,
Уносит в поднебесье он колокольный звон!

Звонари России шлют тебе привет.
Гимны твои славные слышатся окрест!
Славу Дагестану ты поёшь, поэт,
Воинам-героям, тем, кого уж нет,

Кто в расцвете жизни  жизнь отдал свою
За Россию-матушку, Родину свою!

В Архиве Блокнот-110,
Стр. 90.27.12.2023 года.

P.S.Тельман Раджабов написал Гимн Ассамблеи народов России.
Слушайте на Ютуб-канале. Исполняет  Валерий Юг. Ссылка:

 htths//youtu.be
/eutTRVoZgqc?si=
KZCaHsTOwntqQvx-