Экспромт. И луна отдыхает на шторах...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновила меня на это стихотворение Мариночка Сехина -

"Полумрак отдыхает на шторах
О несбыточном снова мечтаю..."

http://stihi.ru/2023/12/28/969

Спящий город молчит в тишине
И луна отдыхает на шторах,
Но не спиться сегодня вот мне,
Я смотрю в окно монитора.

И пишу о судьбе новый стих,
Откровения в нём все мои,
Расскажу как текут эти дни,
Как я счастлива нынче в любви.

Пусть порой непогода стоит,
Чёрный кот перешёл дорогу,
И порою душа всё ж болит,
Не унять мне никак тревогу,

Знаю я: наступит вновь утро,
И луну сменит солнце опять,
Снова будет тепло, уютно
И глаза будут счастьем сиять.


     28 декабря 2023
Апатиты