Я так долго искал лишь тебя!

Михаил Сергеевич Кононов
Я так долго искал лишь тебя!
Средь моря, океаны и грозы,
В жизни есть рядом душа,
Для тебя она стала дороже!
Если будут в жизни хмурые дни,
Мы печаль разделим на части,
Ради нашей заветной любви,
И для ночи безудержной страсти.
Мы сыграем с тобою в игру,
А на утро проснемся в объятьях,
Надо верить заботе, добру!
Чтоб всегда хотелось прижаться!
*************************************28.12.2023,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)