Тюльпан

Шеми Фауст
Цветок Всевышнего — значение имени её.
Я рад тому, что наше знакомство произошло.
Всё прошлое меркнет и ниц падает пред ней.
Становлюсь с ней добрее, хоть и считал
Что не буду никогда и ничего не достоин,
Ни к кому не захочу быть дружелюбным и добрым,
Что проживу один свою жизнь, словно
В замке мрачном Бессмертный Кощей…
Ты так красива, страстна, безудержна!
Привлекаешь и манишь пылкостью своей!
Ты приносишь всегда любовь, уют, свет и тепло!
С тобою хочется быть добрым, игривым и милым.
Ты мой личный ураган, что хлеще того, что звался Катрина!*
Да, мне нравится мрачность и всякая непонятная жуть,
Однако не быть же всегда Князем Тьмы, так как и другая есть суть.
Ты так мила, когда засыпаешь, ты так строга, когда ругаешь,
Игривый огонёк твоих карие-зеленых глаз невероятно красив.
Твоя грация, голос, смех, улыбка — для меня
Это не просто вселенная, но и целый новый мир,
Что я люблю, ценю и столь жадно лишь для себя изучаю.
Когда не видимся с тобою — бесконечно по тебе скучаю.
Знай, что тебя безмерно люблю, ценю, забочусь и обожаю.
 При виде тебя мой пыл формы Высшего Вдохновения приобретает.
Творю, пишу и пою даже тогда, когда тебя не бывает рядом.
Благодарю что вытянула меня из моего персонального «ада».
Будь со мною вовеки веков о Тюльпан, сошедший с Небес!