***

Анастасия Котукова
Какое счастье, вы снова с нами!!!! Мы вас очень долго ждали!!!! Лерчек, милая, уррраааа!!! Заждалась инста страна!!! Ты герой, боец, красотка!!! Клевый блогер и душа! Не сломалась и не злилась, только стала хорошааа!!! Твои рилсы- всем урок: про порядочность, налог! Так красиво и со вкусом появилась ты в сети, сразу краски заиграли, распустились все цветы!!! Мы замучили Анюту, все вопросы о судьбе: с ней приветы, поздравления отправляли всё тебе!!! Очень рады, что вернулись! Заждались, так ждем эфир! Не хватает нам историй: танцы, дети, лайф, твой мир! Очень все по вам скучали, не хватало очень вас!!! Каким стал мисье черничкин, детки в школе, в 1-й класс!! Голден теща, танцы, Тема- его стрижки и цветы, и конечно, интересно, как жила красотка, ты! Обожаем, обнимаем, с возвращением, поздравляем!!!!!!!!