И зайцы проснутся...

Вячеслав Осколков
               Забавные детки,
               держа своих зайцев,
               спросонья неспешно
               бредут в детский сад.

               Анастасия   
 


И зайцы — проснутся,
Ведь в садике манка,
И дети вернутся
С сачком и панамкой.


В детсадике — садик,
В траве — муравьишки,
И, в общем-то, кстати
Детсад ребятишкам.




23.01.2018


Фото из сети "Интернет"