Наташа Супермодель

Татьяна Стригина
Примеряю мини-юбки.
Крашу глазки, крашу губки.
Вот последний штрих-духи.
Ну держитесь, женихи!

Туфли я надела мамы
С каблуком высоким самым.
Супер я теперь модель!
Карандаш, ты мне поверь!

И пусть согнуты колени,
Но зато иду по сцене!
                -Ого-го, вот это да!
                Мировая ты звезда?!

                А была подружка Ната
                Просто девочкой когда-то.
                Все игрушки дружно в ряд
                В детской хлопают сидят.

-На победу претендентка
Я одна тут конкурентка.
И до кубка доберусь.
Лишь до полки дотянусь.

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.