Если вдруг набежит слеза

Константин Шемякин
Если вдруг набежит слеза,
И дыханье на миг замрёт,
Позабудутся  все слова,
А душа вовсю ширь вздохнёт.
И становится свет -мил,
И захочется мир приобнять,
Значит то, что мечтал получил,
Недоступное смог познать.

Мы забыв иногда обо всем,
Окунаемся в кучу проблем,
То работа, здоровье, то дом,
И не видно конца им совсем.
Только вот иногда вдруг,
Счастье просто обнимет тебя.
Словно ты его лучший друг,
И судьба свела Вас не зря .

И невольно смахнув слезу.
Ты простишь тогда грешный мир.
Поступая подобно творцу,
За все то, что не получил.
Ну а время бежит, всё бежит,
Жизнь спешит дальше нас удивлять,
Нам ещё ведь не раз предстоит,
Повстречаться со счастьем опять.