Рябины кровавые песни...

Татиана Макеева
Запутались ветры в пустынях любви.
В иссохших словах  неживое звучанье.
Ты мне не в глаза, ты мне в душу смотри,
Там громом гремит роковое молчанье.

Испито до дна бесконечное «Но».
Мы вышли за грани заветного круга.
Скажи мне зачем было сладким вино,
Горчившее тайной, понятной друг другу.

Ушли поезда, неизвестный маршрут
Теперь не для нас, в  нас рождалась разлука.
Растерзанность снов и о чём feeling blues
И миг, ускользающий в вечности рока.

Ненужный вокзал, опустевшее "Здесь".
Последний вагон, уходящий  в безвестность.
И это мгновенье пустынное в снег
Роняет рябины кровавые песни.