Круги

Маргарита Кас
По воде расходятся круги,
Не спасают табельные средства.
У народа новые враги
Их определяет министерство.

И оно готово огласить
Волеизъявления народа,
Негодяев этих осудить
Взяв пример с 37-го года

Прошлые заслуги позабыть
Отобрать счета, награды, званья.
Без штанов их по миру пустить
Самое простое наказанье...

Вы же сами грели их, ласкали.
Так сказать, кормили прямо с рук.
А когда вдруг неугодны стали
Натравили свору злющих сук.