Ах, эмпирическая данность!

Светлана Перлис-Захарова
Ах,  эмпирическая  данность!
Сентиментальности  итог-
" И  не уютный  холодок
Вдоль  всей  души всей  поперек"




И  вьется  дым  воспоминаний,
Провинциальный   городок-
Замкнет  старинные  мгновенья
В  невозвратимое  кольцо


2022г.