***

Ирма Гендернис
стол выдвиженец ящ
кругол полирогол
текстом прямоходящ
(шайбу - кричит валидол)
циркуль (приехал цирк
или свернулся куль
чтобы отсыпать цинк?)
боль на прищепках пуль
сушит тараньку ртов
трескается треской
тот кто уже готов -
разделываясь с доской...


27/12


...