***

Ирма Гендернис
маковы гамаки
сна,
а явь в тумаках...
кто разложил силки
звонницы в позвонках?

кто подловил сове,
кто подлетел как мша?
ы ли запечь в фольге
экскаваторного ковша?

чтб нрт крт
чтб пднст к глз
прлстнт трс стр
глс и дш





27/12



...