Вести с верхов украины

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         


ВЕСТИ  С  ВЕРХОВ  УКРАИНЫ
/Из папки «Сатиры Клары Заштатной»/.

Вопрос ребром в Верховной Раде:
«Довольно бздели мы в засаде.
Пусть НАТО это нам зачтёт
И нас пристроит в зоосаде!»
         — / — / — / — /