Уходящего года денёчки...

Ольга Сухова 2
Уходящего года денёчки
Покидают тихонько свой пост.
Время вышло, поставлены точки,
"Новый" бодро идёт на помост.

Мы к такому, конечно, готовы.
И встречать его выйдем гурьбой.
Крикнем хором- "Да здравствует "Новый!"
И курантов услышится бой...

Только был бы он светлым и ярким,
Без насилия, бед и тревог...
Пораздал бы детишкам подарки,
И тихонько ушёл за порог.

Чтобы в светлом своём королевстве.
Обойти все пинаты свои...
Чтобы все веселились, как в детстве...
И навек прекратились бои.