Помолись, капеллан обо мне

Валентина Волгская
Экспромт на «Капеллан Русской Победы»Андрей Попов Воркута
 
Помолись, капеллан,обо мне
Чтоб закрыть навсегда амбразуру.
Помолись капеллан, я прошу, помолись
Ты ведь ближе меня к сердцу Бога,
Чтоб  прямее была наша  дорога.
И прикроет  молитва твоя
"От огня и кассетной шрапнели".
Помолись капеллан, я прошу,  помолись
Чтоб домой мы  вернулись скорее.!