Признание в призвании

Владимир Кузнецов 70
И покидая мир под звёздный
Скажу душою не кривя.
Как я любил тебя всегда
Жизнь уходящая моя.

Да и ты меня любила
Ещё в пелёнках был,
а ты во мне,уже бурлила.
И потом вовсю чудила
Жизнь беспокойная моя.

Не уходи повремени
Ещё остались в тебе дни.
Ещё ты можешь удружить
Чтоб людям мог я послужить...

     28.12.23 г.