Любимая печка

Татиана Тархан
Радуется печка,
Радуюсь и я...
Я, тепло душевное,
Она, тепло огня.
В пламени огня,
Сожгу сомненья, я...
Сяду я у печки..
Ножки к ней прижму
И тепло по ножкам побежит легко.
Всю меня согреет,
Душу исцелит.
Не нужно мне таблеток,
Огонь во мне горит.

***

Печечка трещит, тихо говорит:"Как я рада, что ты здесь. Радости моей, не счесть. Приезжай ко мне почаще, вместе будет веселей."

По тебе скучаю тоже, говорю я ей.
И душа моя томиться, от любви к тебе.

Всё взаимно, всё взаимно, дорогая.
Скоро вновь к тебе приеду, моя родная.