Я погружаюсь в медленные сны

Светлана Перлис-Захарова
Я  погружаюсь  в  медленные  сны-
Смиренье  в  песне  не  печаль,  не  ропот,-
Что  толку  плакать  ты  и я  поэт-
От  самого  младенчества  до  гроба






Ударят  в  спину  тысячи  мне  глаз-
Где  смерть  и  смелость  словно  две  сестры-
Под  "Марш  Славянки"  опустеет  даль-
Мы  ничего  с  тобой  не  утаим


2023г.