Позор шабашу Ивлеевой...

Наташа Яклина-Бородина
Отвратительное действо
С голыми "артистами"
Их отвратное "семейство"
С наглыми вновь лицами

Впрямь устроили шабаш
Зрелищем презренным :
Фото, видео иль шарж
Здесь второстепенно..

Здесь глубинный смысл всего
Нравственность задета
Так, что сносит всем чело
В пониманье этом..

Вновь надменность бытия
Ими верховодит
Их самих же западня
Множит строй отродья

Былых "личностей" с экранов
Аж тошнит смотреть..
От их действ на сердце раны
У порядочных Людей.

Как так можно - не наука
Их былые козни
Для Народа : пшик и скука
Их смотреть "геройство"

В виде голых : задниц, торсов
Где богатством кичатся
Вот какое лжеустройство
В шоубизном пиршестве..

И тем паче смотрят дети
На их балаган
Словно все покинув клети
Вздумали всех нас

Обучать их же повадкам
- Стыд их где ???!
Не пристойны их порядки
У Народа в голове.

В один голос - " Гнать с экранов "
Люд весь говорит
И с концертных "балаганов"
Гнать - где лоск и шик

Превратился в отвращенье
Зрителей былых
Все довольны "угощеньем"
Лжеартистов.. - Бзык

Где вперед их всех шагает..
Тошно от всего,
Что нутро их извергает
С кичем заодно..

- Не пора ль уйти со сцены
Дав дорогу молодым,
Нет поверьте Вам уж  веры
Слишком много тьмы

Вы нагнали всем прилюдно
Нравственность прогнав
Сговор Ваш вдруг обоюдный
Дал осечку - пал

Низко очень вдруг в огласке
У нормальных всех Людей
- Справедливость в Жизни - Здравствуй
Все устрой теперь,

Подобает всем как надо
Искренне вести
Эка "зрелищность" досада
В области стихий,

Где на Сердце все ложится
У доверчивых Людей
Нам отныне не забыться
В череде - декад и дней !

Люди ждут уже и верят
В Правды торжество!
Верят в Высшие Идеи
Отодвинув зло.

- Будь светла Руси дорожка
С ответвленьями красы!
- Будь крепка порой до дрожи
- Русь Любимая - цвети !!!