Новые годы

Виктор Дементьев 3
         
Мягкое небо, температура не очень,
Сердце находит трепетно  дрель,
Птички небесной весенней капель,
Крепкое чувство радости в день,
Чистая  воля  витает   сейчас,
Держим контроль  Третий  Глаз,
Он не подвластен втянет крепясь,
Виды другого – качество  даст,
Сила  Небесная  Ваша   Судьба,
Многое  даст, отринет  тесня,
Блики воздушные, вскрыты места,
Их отражения  милым  в   глаза…
Дайте  напиться   силы    ведя,
Это не мало, их секунды  стоят,
Новое годом, десятилетия – века…