Выше на два этажа

Стелла Скроботова
На два этажа выше от прошлого
По ступеням жизни винтовой
Я шагала и выбросив мысленно
Все былое во времени рядом со мной

С чистым сердцем и новыми датами
Ярким взглядом на горизонт
Много миль за годы пройдено
Но, не стану еще подводить итог.

28.12.23
StellaSkrobot