Кто Ягу на Новый год к себе в гости позовёт?

Олег Соглобов
Любит бабушка красавица Яга
Песни петь о вкусных пирогах,
И наколдовав себе метлой  гармошку,
Веселится хулиганка бабка Ёжка.

Кто Ягу на новый год
К себе в гости позовёт,
Лимонаду ей нальёт-
Для того она споёт.

Сам маэстро Трехголосый Змей
Подпевает песни ей теперь.
И Кощей вовсю стучит костями
Подыграть стараясь милой даме.

Кто Ягу на новый год
К себе в гости позовёт,
Лимонаду ей нальёт-
Для того она споёт.

Каждый просит песню спеть её
Про своё волшебное житьё.
Но ответ старушка лишь смеётся-
Видно праздника нам ждать придётся.

Кто Ягу на новый год
К себе в гости позовёт,
Лимонаду ей нальёт-
Для того она споёт.

Послушать песню про Ягу можно в ВК:  https://vk.com/video-223809162_456239039