Доброе слово в белом конверте

Юлия Сергеевна Савченкова
Доброе слово
Летело в конверте.
От милого друга.
Попутным был ветер.

Хотело скорее
Добраться до места
Коснуться, чтоб нежно
С любовью до сердца.

Летело в конверте
Под вальсы снежинок,
В преддверии чуда,
На спинке открыток.

Успеть, чтоб поздравить
Тепло с новым годом
И с Рождеством!
Угостив,словно мёдом.

Доброе слово
В белом конверте,
Согреть прилетело
Пожеланиями сердце.