размышления медвежонка

Елена Максимова 8
«как можно быть несчастным?»
(мультяшный думал Умка)
«день твой будет прекрасным,
когда сгущенку хрумкал

с утра ты, вместо каши,
что варит детям мама,
на молоке домашнем,
не сладкую ни грамма…»



28 декабря 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)