Одним глазком, а что же будет в Новом?

Александр Баканов
Взглянул одним глазком, а что же будет в Новом?
Что было хорошо, то повторится снова,
Умножится и даже расплодится.
Похоже, суженых найдут девицы
И влюбятся, как дети, женихи.
Простятся даже малые грехи,
«Пилить» мужей не станут жёны
И даже холостяк прожжённый,
Вдруг, попадётся в ласковые сети.
И меньше станет гадостей на свете,
Порадует природа урожаем,
Немножко, правда, всё подорожает.
Опять наступят и весна, и лето,
На все вопросы мы найдём ответы.
Ну, и конечно, повзрослеют наши дети.
Так будет хорошо, что скучно жить на свете!
А чтоб не заскучать, нальём бокалы,
Проблемы, пусть, исчезнут снегом талым
И убегут весенними ручьями.
А в остальном, вы всё решите сами!
Таким он виделся в замочной скважине,
Что сбудется, вы мне потом расскажите.
У каждого к замку свой личный ключик,
Чужим ключом его не стоит мучить.

С Новым годом и пусть сбудется, хотя бы, половина ваших желаний!

28 декабря 2023 года