Д-дерево 2. 0

Аксинья Калко
Мне очень жаль протухших душ,
От них сбежит ведь даже психиатр,
Но сколько Мир Мой ты не рушь -
Я не пойду играть в твой грязный театр

Дерево прогнило, поросло грибами,
Пожирающими червей
Кажется, его снесло не ураганом -
Оно было поражено с корней

Дорогу проложили мимо,
Да, придётся аккуратно ехать,
Оно будет смотреть нам в спину,
Мы впереди, гниль сзади -
не помеха

28.12.2023
(18:30)