Поехали!

Ирек Гатин
* * * *
Поехали!
Вот золотые сани,
Запряг к саням серебряных коней.
Иди, Садись! Звеня вновь бубенцами,
Помчимся к звёздам путь туда видней.

Быстрей, садись!
Прижмись ко мне плотнее,
Помчимся ввысь, послав друзьям привет.
Наш путь к мечте, туда, где мир светлее,
И звёздный мир  откроет нам секрет.

Давай, взлетай,
Взлетай со мною вместе,
Моргни луне  и солнцем улыбнись.
Пусть наши сани радостным предвестьем
Взлетев летят  по небу  только  ввысь.

Давай, любовь,
Пронзи моё ты сердце!
Впрягай к саням  серебряных коней!
Пусть видят все, как мы взлетели вместе,
Заре  навстречу и  судьбе своей.

(по Г. Рахиму)
 (