Немного откровений

Иван Абраменко
Я не умею писать стих с листа,
Не надеваю на шею креста,
День откровений настал –
Жизнь непроста.

Я переехал бобра самокатом,
Умер бобёр, разложился на атом,
Дружно считаем до ста,
Жизнь непроста.

Если хотел бы, я стал бы поэтом,
Жрал бы люля, заедал винегретом,
Просто в процессе устал –
Жизнь непроста.

Столько хотел сочинить, но забыл,
Столько хотел сообщить, но завыл,
Суть вот такая поста:
Я горностай.

29.11.2023, Мск