Не разделённая любовь

Юрий Ронжаков-Жгучий
Развела судьба нас очень далеко,
Проверяя чувства временем и силой.
Разлюбить тебя с годами не легко,
Как и то, не звать другую, милой.

Не стандартной мысль твоя была,
Для меня она бермудский треугольник.
Для любви даны лишь два крыла.
Третий лишний, или похоти угодник.

Сердце жмёт, к себе не позовёшь,
И на то, я знаю, веские причины.
Как помеха стала чья то ложь,
Нежным чувствам скромного мужчины.

Жизнь в тиши, причём уже давно,
Миг надежды дарит вдохновенья.
Редкий взгляд прохожего в окно,
С тонким вкусом, ветхого везенья.

Жду опять, когда наступит ночь,
И тот сон, с приятным поцелуем.
Только бы разлуку превозмочь,
И дождаться, когда вальс станцуем.

* * *

28. 12. 2024 год. Верхний Кинель.
Самарская область. Ронжаков Юрий - Жгучий