Дискотека

Валентина Галютина
Мы теперь не малолетки,
Наконец, на Новый год
За подарки и конфетки
Мы не водим хоровод.
Дискотека, это круто,
Скачем этак, скачем сяк.
Вот уже звучит как будто
Долгожданный наш "медляк".
Где мальчишки?Просто сдулись.
Посмотрите -ка, сидят.
В телефоны все уткнулись,
На девчонок не глядят.
Так-то, девочки-подружки
Зря надеялись, вот так...
И придется нам друг с дружкой
Танцевать этот "медляк"