Первая встречная

Вьюшкин Ярослав
Первая встречная, режь меня вечно,
Всю душу, что я тебе мило дарил.
Что б знал я, как больно, как страшно,
Как грустно, что я тебя полюбил.

И нет оправданий, и нет больше смысла,
Сказать тебе это слово.
Но кажется мне, что когда нибудь,
Захочу испытать это снова.

Не правда, что нету пределов любови.
Любовь упирается в небо.
Но небо не сахар и ты, кстати, тоже,
Но все же ты мне помоги.

Не верю в богов я, не верю врачам,
Что скажут мне, я это знаю.
Но не отменят по вечерам,
Глухое чувство отчаяния.

Не страшно мне даже делить с поездами,
Те рельсы, что ты пробегала.
А я на них лег, отдаваясь тебе...
Ты мимо меня ускользала.

Я все понимаю, ты молода,
Ты хочешь чего-нибудь больше.
Я не обещаю, решит все судьба,
А впрочем... В нее я не верю точно.

Сам я эту всю круговерть заварил,
И сам понесу расплату.
Но знай же, малыш, я тебя полюбил.
Доверясь лживым трактатам.

Первая встречная, режь меня вечно,
Всю душу, что я тебе мило дарил.
Что б знал я, как больно, как страшно,
Как грустно, что я тебя полюбил.