Сестра мужа

Людмила Александрова 5
В глаза умеет пыть пустить,
Везде старуха трется.
В полне успешной хочет быть,
Да знать не удается.
Знакомства с нужными людьми
И там, и сям заводит.
Да только вот к дверям моим
Уж больше не подходит.
Я не пускаю в дом ее,
Она мне надоела.
Повсюду мнение свое
Диктует то и дело.
С ней не поспоришь - педагог,
И подавлять умеет...
Ей семьдесят четвертый год,
Считает всех умнее.