Скука - признак замкнутости

Владимир Масленников 3
Кругом тебя толпою бродят темы...
Ты их не видишь, полный своих дум,
Но не меняет это стратегемы:
Мир познаёт всегда открытый ум.

Тебе банальной кажется свеча,
Ведро воды, зарёванные лица -
Пора, наверно посетить врача:
Ты склонен на себе совсем остановиться...

Так много в мире разного всего!
Коль интереса нет - покажется банальной
Мысль: мне не интересно ничего,
Тогда, я, верно, просто гениальный...

28.12.2023