О не грусти любимая так сильно

Василий Ионяк
О не грусти любимая так сильно
Поверь, ещё настанут времена
Когда тебя обнимет счастье
И будешь радостна всегда.

Придёт успех, большие деньги
И все желания твои
Начнут сбываться непременно
И ты забудешь прежни дни.

И для доставит радость
Что ты послушалась меня
В обьятьях счастья и достатка
Ты будешь вспоминать меня.