Предновогоднее

Софрон Бурков
Вдруг не знаешь, просто верь:
Новый год стучится в дверь –
И надежд услышишь трель:

Снова вспомнишь, что теперь
Счастье будет без потерь,
Чем угодно хоть измерь…

Лучше раньше, чем поздней:
Пусть приходит поскорей,
Старых приводя друзей!

Но в застольях новых дней
Очень в меру ешь и пей –
Будет утром веселей.