Новогодний холодец

Сергей Солоп
В чём опасность холодца?!
Раз - и нету молодца)
Там где мышцы - там живот…
Ниже - то совсем не в счёт…

Чтоб беду преодолеть,
Запивайте, братцы, вслед
Водкой, пивом, самогоном…
И не будет обжирона…!)

Жир икринками тогда
Растворится без следа.

С наступающим Новым годом,
ДРУЗЬЯ!


© Сергей Солоп / декабрь 2023