Хрусты и хруситы

Волдик
Мчат на мотоциклах хрусты,
А на лодочках – хруститы..
Только не туда, где можно,
Лезут те неосторожно.

Не у каждого хрусита
Есть красавица-лолита!
Не для них писал Набоков -
Не пойми то однобоко!

Но пропали те хруститы –
Мощным взрывом поразбиты!

Начинённые шрапнелью,
Лишь остались под панелью….

Вылезли из-под панели
Те лолиты еле-еле…

Поползли искать защиту –
Нет ведь старого хусита.

Некому над тем хруститом
Слёзы лить –
Его Лолитам

Новые нашлись мужчины –
Благородны, благочинны.
.............................
3341      Есть и Эмми грация –
С нею эмиграция,